1000 миль
Группа/Исполнитель:
Вступление: Dm | C | F | Bb - 4 раза Dm C F Bb День прошёл без чудес, C Dm C F Bb Без наигранных скукой фокусов C Gm F Bb Eb Не пытался взлететь до небес, Dm C F Bb Не стоял, качаясь над пропастью. С Gm G Gm Bb A Как ни жаль, но это такая реальность. Припев: Dm Я в полусне в ожидании рейса Bb Может из дома, может домой, Gm G За горизонтом сходятся рельсы, Bb Тысячи миль у меня за спиной. Dm Счастье, когда можно просто забыться, Bb Не поддержать ни о чём разговор, Gm G Без сожаления и боли проститься, Bb Для одиночества нужен простор. Dm C F Bb Я устал быть одним из других C Gm F Bb Eb Персонажей твоих сериалов, C Gm F Bb Eb Приходить, когда город затих, Dm C F Bb Уезжать, когда утро настало. С Gm G Gm Bb A Как ни жаль, но это такая реальность. Припев: Dm Я в полусне в ожидании рейса Bb Может из дома, может домой, Gm G За горизонтом сходятся рельсы, Bb Тысячи миль у меня за спиной. Dm Счастье, когда можно просто забыться, Bb Не поддержать ни о чём разговор, Gm G Без сожаления и боли проститься, Bb Для одиночества нужен простор. Dm Bb F Gm A - 2 раза Припев.
Аппликатуры аккордов:
Научились играть:
Пока никто не научился.